ЮРИДИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Настоящая политика описывает типы собираемой нами информации и принципы ее использования.

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от  27.07.2006. №  152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО «Аквастенд» (далее — Оператор).

2. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя:

Фамилия, имя, отчество;
Электронный адрес;
Номер телефона;
Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях ( в т. ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

3. Зачем мы обрабатываем персональные данные

Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем и установление с Пользователем обратной связи для оказания услуг.
Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях.
Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

4. Правовые основания обработки персональных данных

Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://akvastend.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

5. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомления на адрес электронной почты Оператора info@akvastend.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@akvastend.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

6. Трансграничная передача персональных данных

Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

Настоящим я, далее — «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от  27.07.2006 г. №  152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «Аквастенд» (далее — «Администрация Сайта», адрес: (350039, Россия, Краснодарский край, Краснодар г., ул. Черкасская, д.71, кв.15) на обработку своих персональных данных, которые указываю при заполнении веб-формы на сайте akvastend.ru (далее — Сайт).

Под персональными данными я понимаю информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных: это мои фамилия, имя, отчество, номер телефона, электронная почта и любая другая информация, которую я посчитаю нужным сообщить.

Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение, и любые другие действия с персональными данными.
Обработка персональных данных осуществляется исключительно в целях информирования Пользователя посредством отправки электронных писем и установления с Пользователем обратной связи для оказания услуг.
Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки веб-формы с Сайта.
Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями Администрации Сайта.

Администрация Сайта принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных.

Я ознакомлен(а), что:

1. Обработка моих персональных данных осуществляется законным способом без ограничения срока.

2. Согласие может быть отозвано мною в любой момент при направлении Оператору Сайта уведомления на электронный адрес info@akvastend.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

3. Предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Мы используем файлы cookie, которые улучшают качество взаимодействия с нашим сайтом. Каждый раз, когда вы повторно посещаете наш сайт, ваш браузер посылает нам эти фрагменты информации, чтобы мы могли настроить интерфейс под ваши интересы и предпочтения или же облегчить вход в учетную запись для использования наших услуг.

Если вы не хотите принимать постоянные файлы cookie, выберите соответствующие настройки на своем компьютере. Продолжая навигацию по сайту, вы косвенно предоставляете свое согласие на использование файлов cookie.